ILT 我愛台灣宣教營

Home 青年普世 ILT 我愛台灣宣教營 招募同工


招募同工

分享:Facebook plurk twitter
【同工招募】2016我愛台灣宣教營:招募青年當同工
2016 I Love Taiwan Mission Camp: The Present from God
作者/總會青年事工中心
點閱次數:5671上一則 | 下一則
發布日期: 2016/1/20

[同工招募]2016我愛台灣宣教營-招募青年當同工

2016 I Love Taiwan Mission Camp: The Present from God

2016我愛台灣宣教營─招募青年當同工

誠摯地邀請願意挑戰普世多元文化、語言,並在基督的愛裡學習認同、委身生命之青年。

關於我愛台灣宣教營│歡迎上臉書粉絲頁
自2002年以來,「我愛台灣宣教營(I Love Taiwan Mission Camp,ILT)」是台灣基督長老教會總會青年事工委員會重要的青年普世事工專案之一,每年邀請國外夥伴教會與海外台灣人教會的青年朋友,並開放台灣青年以愛台志工青年身份報名,共同參與台灣在地教會的暑期宣教事工。透過服事過程更加認識台灣的教會、鄉土人文以及國際情境,並學習分享與委身推動在地化的整全宣教與夥伴宣教的普世合一運動,建立青年身、心、靈成長的生命。

時間/地點/內容
今年,「2016我愛台灣宣教營」活動日期為6月30日至7月16日,共分三個階段進行:
 .6月29日-7月2日(含同工進駐日)/ 陽明山衛理福音園
  行前訓練會(含接機)-- 由ILT同工群策劃執行。
 .7月2-13日/ 各在地教會
  在地宣教服事 -- 由在地教會接待青年負責。
 .7月13-16日(含同工進駐日)/埔里謝緯紀念青年營地
 ​ 行後分享會(含送機)-- 由ILT同工群策劃執行。

期盼與邀約
為使一年一度「我愛台灣宣教營」活動順利進行,我們期盼也尋找懷抱熱情、願挑戰多元文化、語言,以及願意學習認同、委身、成長生命的青年朋友,一起參與今年「我愛台灣宣教營」同工的行列。誠摯的邀請您來經歷上帝普世性的愛和恩典,並從青年共同的服事參與中,體驗台灣之美!

成為同工群(詳細活動說明以青委會網站說明為準)
「我愛台灣宣教營」需要招募的同工,共分5組:
 1.美編/文宣組:場地佈置、名牌手冊製作、文宣、活動器材與教材預備、影片製作等。
 2.行政/接待組:協助連絡與媒合、接送機、報到、膳宿、服務台、採買、出遊行程等。
 3.活動/節目組:流程安排、節目企劃、音樂、活動帶領、值星、場控、現場音控等。
 4.翻譯組:手冊筆譯、專題與活動口譯(逐步或同步)、協助其他組翻譯需求等。
 5.快報組:製作每日消息報導,含採訪、攝影、記錄、筆譯、送印等。

報名截止日
請於2016年3月10日上網報名或填妥報名表,寄至 youth@mail.pct.org.tw

同工訓練會
為幫助青年同工更了解ILT事工進行,將舉辦三次同工訓練會,同工需全程參與
 .4月8-10日/台北衛理福音園,ILT同工分組與認識凝聚,活動籌畫。
 .5月13-15日/埔里謝緯紀念青年營地,分組課程與討論,節目設計演練。
 .6月9-11日/台北衛理福音園,行前、行後各活動內容之沙盤推演與座談。
  (時間地點若有更動,也將另行通知。)

方案聯絡人
 台灣基督長老教會總會青年事工委員會
 青年幹事:鄭君平牧師
 專案助理:許台立弟兄
 電  話:02-23625282#511
 傳  真:02-23631722
 地  址:10647台北市羅斯福路三段269巷3號
​ 電子郵件:youth@mail.pct.org.tw

2016 ILT-1 同工報名表.doc
2016 ILT-2 同工報名-牧長推薦書.doc

資料提供單位: 青年事工委員會