最新消息

Home 最新消息

分享:Facebook plurk twitter
2017青年音樂事工合作方案
作者/總會青年事工中心
點閱次數:122上一則 | 下一則
發布日期: 2017/3/28

一、 為鼓勵中區會、教會以青年(指十一歲以上、四十歲以下)為主體,舉辦青年在地特色音樂事工,
  以實際行動發展整全宣教,配合六大面向:

(一)宣揚福音:為福音作見證領人歸主,在耶穌基督裡經驗上帝主權的實現。
(二)培育上帝兒女:透過教育,賦能力予上帝兒女,使之忠實敬拜和見證。
(三)愛心服事:以愛心和憐憫來服事所有的人,如同服事耶穌基督。
(四)社會改造 :將上帝國的價值觀落實在地上,奮力抵抗不公義的結構,並為心靈更新而工作。
(五)關懷受造界 :參與上帝持續的創造,恢復人與環境合宜的關係,維護受造界的整全,成為這世界負責任的管家。
(六)福音與文化 :文化是上帝賜給人類的創造力,母語是文化的根本,教會當尊重且善用多元文化,讓人認識、歸信主上帝。
 

二、補助單位:所屬各中會/族群區會、在地教會(需連結至少三間教會),均得申請補助。
 

三、補助原則:

(一)經費採部分補助,上限為總經費之三成,核銷時以經費實際支出為準。
(二)同一申請單位每年以補助一案為原則,每次額度最高以三萬元為上限。
(三)補助經費得衡酌實際狀況優予補助,以兼顧資源分配之平衡性。
 

四、申請方式:活動開始三十日前備函,檢附申請表(含經費概算)及計畫書寄至本會提出申請,
  本會得參酌相關預算編列、執行情形,盡速回覆核定經費與內容。
 

五、配合事項:

(一)應確實依申請計畫執行,如變更計畫,應於十五日前通知本會,以利事工協調。
(二)活動全程應注意安全性,並投保傷害保險或公共意外責任險。
(三)場地布置、布條、手冊、宣傳品等,應列本會為「指導單位」或「協辦單位」。
 

六、核銷結案:活動後將成果報告(含收支明細)及收據寄至本會辦理請款。
 

七、如有音樂事工專案任何疑問或未盡事宜,請洽方案聯絡人:

台灣基督長老教會總會青年事工委員會
青年幹事:李信仁傳道師
專案電話:02-2362-5282分機411
傳真:02-2363-1722
地址:10647台北市羅斯福路三段269巷3號
網站:http://youth.pct.org.tw
電子信箱:youth@mail.pct.org.tw

2017青年音樂事工合作方案(簡章及申請表).doc
2017青年音樂事工合作方案(簡章及申請表).pdf

資料提供單位: 青年事工委員會