最新消息

Home 最新消息

分享:Facebook plurk twitter
【行前通知】2016日光少年冬令營(同工營前訓練會)
點閱次數:2191上一則 | 下一則
發布日期: 2016/1/19

◎ 營會主題:「奔跑吧!日光少年~」

◎ 營會日期:2月10日(三) 17:00 ~ 2月14日(日) 13:00

 營前訓練:1月22日(五) 18:00 ~ 1月24日(日) 17:00【請務必參加!!!】

 地點皆為:謝緯紀念營地(南投縣埔里鎮鯉魚路25號/049-2992352)

◎ 營會方式:體驗教育營(日光少年示範營)

 營會輔導:限大專以上或社青

 營會費用:輔導2500元 ※酌請教會補助(內含器材/伙食/住宿/保險/T恤……等所有費用)

◎ 交通方式:(1)自行前往營地。
      (2)搭車至埔里客運總站,大會將在報到前一小時開始提供接送。
     *地圖及詳細搭車資訊請見第4頁。

 交通補助:以台鐵自強號為補助上限,開車者鼓勵邀請同工共乘以節省經費。

◎欲搭乘「日光→神研班專車」請告知信慈姐(125上午10點出發),20人以上發車。


目前與會狀況:同工已報名70人、學員已有138人。

邀請你為營會預備禱告

  1. 為同工禱告,願所有同工能預備心參加營前訓練並在營會中都能配搭得合宜。

  2. 為天氣禱告,不要太冷,也不要下雨,讓活動能順利進行。

  3. 為大會禱告,願上帝帶領所有的預備都合主心意。

注意事項

  1. 因應營會所需的訓練和準備,請同工務必準時與會,若有特殊原因無法參與,請務必提早通知信慈姐。

  2. 為維持營會品質與訓練需要,營會同工必須參加同工訓練始能擔任;未經大會同意,請勿自行邀請親友參與、或帶孩童與會。

  3. 請小組輔導務必要準備個人得救見證的短文。(約300字,與學員分享用)

預備物品(一定要帶喔!檢查一下吧)

○ 健保卡
○ 盥洗用具、換洗衣物
○ 聖經、筆、筆記本
○ 運動鞋、拖鞋
○ 個人藥品、雨具
○ 保暖衣物
○ 隨身背包
○ 現金(適量)
○ 筷子、環保杯

1. 數位相機(含手機)在活動中的使用,需考量安全及適切性。

2. 請勿攜帶與營會無相關之物品,如:撲克牌、電動玩具、漫畫或其他不合宜的書籍,如果真的不得已帶來,大會提供專屬保管箱為您保管至營會結束。

同工服裝注意事項

1. 請務必著輕便、保暖服裝,長褲,運動鞋。
2. 請勿穿裙裝、短褲、低腰褲,高跟鞋。

2016同工營前訓練會行前通知.pdf

資料提供單位: 青年事工委員會